• Zeilenhöhe 100%
  • Buchstabenabstand 100%

Yassin Abdilaahi läuft 5km-Bestzeit in Nijmegen

Yassin Abdilaahi
Beim "Seven Hills Record Run" im niederländischen Nijmegen lief Yassin Abdilaahi zur neuen persönlichen Bestzeit von tollen 14:17 Minuten über 5 Kilometer und belegte damit in einem starken Feld Platz 10. Insgesamt traten über 300 Läuferinnen und Läufer, aufgeteilt in sieben Läufe, bei der Veranstaltung an. Dabei führte die Strecke über vier Runden von jeweils 1250 Meter durch den Goffertpark von Nijmegen.

„Bei kalten und windigen Bedingungen konnte ich meine Bestzeit steigern und bin sehr zufrieden mit meinem Saisoneinstieg“, blickt Yassin Abdilaahi positiv auf sein Rennen zurück. Seinen Saisoneinstieg auf der Laufbahn plant der 21-Jährige am 12. Mai bei der Langen Laufnacht in Karlsruhe.